Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto ⠀
Modo de preparo
Recheio
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
Junte a carne, o tomate, o pimentão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
Desligue e reserve.
Massa
Misture em uma tigela o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
Adicione a água, a manteiga, o óleo, os ovos e misture.
Junte a farinha e sove até formar uma massa homogênea.
Se necessário, junte mais farinha. Divida a massa em bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Montagem
Em uma superfície polvilhada com fubá, abra as bolinhas de massa com as pontas dos dedos, começando pelo centro, deixando a borda mais alta, e divida o recheio entre elas.
Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra, polvilhe as bordas com mais fubá e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.