Sexta, 06 de Dezembro de 2024
22°C 26°C
Cuiabá, MT
Publicidade

Pudim de chocolate branco com geleia de morango

Pudim de chocolate branco com geleia de morango

07/06/2024 às 20h35 Atualizada em 07/06/2024 às 23h35
Por: Redação
Compartilhe:
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, fatores o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  2. Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  5. Desenforme os mini pudins e cubra com a geleia.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Cuiabá, MT
24°
Tempo nublado

Mín. 22° Máx. 26°

25° Sensação
3.6km/h Vento
88% Umidade
100% (3.96mm) Chance de chuva
06h05 Nascer do sol
07h06 Pôr do sol
Sáb 32° 23°
Dom 35° 22°
Seg 36° 22°
Ter 35° 23°
Qua 36° 23°
Atualizado às 01h03
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 6,01 -0,01%
Euro
R$ 6,37 +0,07%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,67%
Bitcoin
R$ 625,619,02 -1,26%
Ibovespa
127,857,58 pts 1.4%
Publicidade
Publicidade
Anúncio
Publicidade
Anúncio
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias